Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: SALAME, ALIMENTOS FORTIFICADOS
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ABNT
ROSENFELD, Nathaly Cornetta e BERNARDI, Sabrina. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Rosenfeld, N. C., & Bernardi, S. (2009). Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Rosenfeld NC, Bernardi S. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Rosenfeld NC, Bernardi S. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 01 ]